Cake poires-roquefort-noix-amandes
-
Ingrédients :
3 oeufs
180 g de farine
100 g de roquefort
100 g de gruyère
2 poires mûres
50 g de noix
50 g d'amandes
10 cl de lait
10 cl de crème liquide 30% MG
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
À vos tabliers :
Placer votre Moule Cake sur la plaque aluminium perforée.
Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Dans un cul de poule, battre les œufs, puis incorporez la farine et la levure tamisée.
Ajouter le lait et la crème et mélanger bien.
Puis peler les poires, les couper en petits dés ainsi que le roquefort.
Les mettre dans la préparation avec les amandes et les noix concassées grossièrement.
Ajouter le gruyère et mélanger le tout.
Verser dans le moule à cake et enfourner pendant 50 min.
Démouler chaud et servir tiède.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :