750 grammes

Cake poires-roquefort-noix-amandes

  • Lemesle
  • Recettes
Cake poires-roquefort-noix-amandes

Ingrédients :

3 oeufs

180 g de farine

100 g de roquefort

100 g de gruyère

2 poires mûres

50 g de noix

50 g d'amandes

10 cl de lait

10 cl de crème liquide 30% MG

1 sachet de levure chimique

Sel, poivre

À vos tabliers :

Placer votre Moule Cake sur la plaque aluminium perforée.

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Dans un cul de poule, battre les œufs, puis incorporez la farine et la levure tamisée.

Ajouter le lait et la crème et mélanger bien.

Puis peler les poires, les couper en petits dés ainsi que le roquefort.

Les mettre dans la préparation avec les amandes et les noix concassées grossièrement.

Ajouter le gruyère et mélanger le tout.

Verser dans le moule à cake et enfourner pendant 50 min.

Démouler chaud et servir tiède.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog